ИПС "ДОФИН - Аналитик". Порядок приобретения.

  Наша компания предлагает клиентам приобрести лицензию на программное обеспечение. Данная лицензия дает право пользоваться предоставленным программным обеспечением на определенных условиях, оговоренных в Договоре передачи неисключительных прав на лицензионное программное обеспечение. 

  Основанием для поставки лицензионного ПО является Договор передачи неисключительных прав на лицензионное программное обеспечение и оплаченный счет на 100% предоплату лицензионного ПО. 

  После оплаты лицензионного ПО мы передаем клиенту либо предварительно настроенную ИПС ДОФИН на внешнем жестком диске, либо наши специалисты выезжают на место установки ИПС, производят настройку серверного оборудования и запуск системы в варианте работы с MS SQL. 

  После подписания Акта прима - передачи лицензионного программного обеспечения клиенту выставляется счет на техническое обслуживание ИПС, куда входит не только постоянное обновление ПО и устранение ошибок при эксплуатации ИПС, но и ежеквартальное обновление информационных массивов, которые в качестве демонстрационных возможностей, поставляются вместе с ИПС.

2018  Ар-Систем. Эффективная работа с информацией   www.ar-system.ru