ИПС "ДОФИН - Аналитик". Назначение.

  Информационно - поисковая система "ДОФИН - Аналитик" (ИПС "ДОФИН") предназначена для поиска и анализа информации различного характера, содержащейся в специально отобранных и нормализованных базах данных.

   Характер информации может быть любой, в том числе и тот, который определяется клиентом. Например, кредитно - финансовые учреждения могут таким образом осуществлять поиск и анализ информации по собственным информационным массивам, которые наша компания готова на первоначальном этапе подключить по просьбе клиента. После небольшого обучения специалисты наших клиентов самостоятельно управляют информационными массивами.

  Подключив к ИПС "ДОФИН" базы данных, содержащие, например, информацию по недобросовестным контрагентам, аналитик сможет в короткие сроки не только найти все возможные совпадения по ключевым словам, но и используя алгоритмы работы ИПС с почти 100% вероятностью отобрать из множества ответов только те, которые в конечном итоге являются результатом поиска. При этом работа аналитика не требует никаких промежуточных записей, пометок и прочего - все происходит в автоматическом режиме, а переходы по различным поисковым вхождениям производятся с использованием мыши и древовидной структуры рабочих окон системы.

2018  Ар-Систем. Эффективная работа с информацией   www.ar-system.ru