Подбор баз данных

   Наша компания является разработчиком программного обеспечения и не имеет отношения к накоплению, обработке и хранению каких - либо баз данных. Однако, понимая, что без наполнения ни одна система, позиционирующая себя как информационно - аналитическая или информационно - поисковая, не может работать, наша компания предоставляет Заказчику дополнительные услуги по подбору, нормализации (удалению ошибок) и подключению баз данных, предоставляемых Заказчиком.

   Для обучения и демонстрации возможностей ИПС "ДОФИН - Аналитик" мы предоставляем Заказчику набор баз данных, на основании которых Заказчик сможет опробовать ИПС, понять принципы функционирования и построения информационных досье.

   В том случае, если Заказчику необходимо подключить к ИПС "ДОФИН - Аналитик" дополнительные информационные массивы, заключается Дополнительное соглашение к основному Договору на приобретение лицензионного ПО и наша компания проводит работы по подключению этих информационных массивов. В дальнейшем, после небольшого обучения, подключение информационных массивов может осуществляться непосредственно силами самого Заказчика.

2018  Ар-Систем. Эффективная работа с информацией   www.ar-system.ru